Relatório de Pedidos

Status: Consulte pedidos com status “Cancelado”, “em análise”, “finalizado” e “pendentes”.
Procurar palavra chave: Consulte pedidos com a palavra chave que deseja.
Procurar companhia aérea: Filtre pedidos de uma determinada companhia aérea.

Após realizar os filtros que deseja, você visualizará uma lista com o total de pedidos, total faturado e detalhes de cada pedido. O relatório pode ser exportado para o Excel através do botão “exportar para xls” e também impresso através do botão “imprimir”.