Configurações do Site

Minha Conta: Complemente ou altere as informações da agência, como endereço, contato ou e-mail.

Logotipo: Inclua ou altere o logotipo do site da sua agência.
Conteúdo dinâmico: Insira conteúdo HTML, JavaScrip e CSS em seu site.
Alteração de layout: Altere o formato e as cores do site.
Gerenciar banner: altere o banner da home-page do seu site.
– Preencha o campo [Titulo Banner] o título que deverá aparecer abaixo do banner.
– Preencha o campo [Link] a “URL” da página de destino do seu banner.
– Clique na imagem atual e escolha uma imagem do seu computador para substituir o banner do seu site.  Após fazer sua escolha, clique no botão “Salvar”.
Gerenciar páginas: Ao clicar em “Nova Página” você pode incluir páginas com título, conteúdo e imagens em seu site, elas ficam localizadas no menu superior, no botão saiba mais.
Gerenciar pacotes Inclua pacotes de viagens em seu site. Clique em “novo pacote”, preencha todas as informações, insira imagens do destino e clique em “salvar” para publicar.
Gerenciar links externos: Ao clicar em “Novo Link” você pode adicionar links de serviços em seu site, com título e URL, elas ficam localizadas no menu superior, no botão serviços.
Favicon: Os Favicons são pequenas imagens (normalmente 25×25 pixels) que representam a marca e ficam à mostra no site. Geralmente são utilizados como logotipos em tamanho reduzido, aparecendo nos sites das empresas, entidades ou marcas. Ela fica localizada no canto da aba de navegação de seu site.

Analytics (Google/Yahoo): [id de acompanhamento Google Analytics] preencha com o ID do Google Analytics e veja as estatísticas do seu site também na ferramenta do Google.
– Dados de conversão do Google: Para quem faz campanhas de mídia no Google Adwords é possível medir as vendas preenchendo as informações dos campos de acordo com a ferramenta.
– Dados de conversão do Yahoo: Para quem faz campanhas de mídia no Bing/Yahoo é possível medir as vendas preenchendo as informações dos campos de acordo com a ferramenta.
Redes Sociais: Inclua o link (URL) das redes sociais da sua agência em seu site. Redes sociais que você pode integrar e seu site: Facebook, Twitter, Instagram,  Google Plus e Linkedin.
Aplicativos: Inclua o link (URL) do aplicativo nas duas lojas (Apple Store e Google Play) e permita que os usuários do seu site façam download do seu aplicativo.
Remarketing Google: Insira o Id de Remarketing Google. Ele nada mais é do que um instrumento do Google AdWords que marca e identifica os usuários que já visitaram o seu site
Chat online: Faça o cadastro no link: através do link https://pt.zopim.com, depois copie e cole o script do Zopim na caixa de texto assinalada.